التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها – اختبارات الفصل الصيفي 2015-2016 | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها – اختبارات الفصل الصيفي 2015-2016
التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها – اختبارات الفصل الصيفي 2015-2016

التاريخ :10/7/2016م
كليات الرؤية لطب الأسنان والتمريض

التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها

اولاً: التعارضات:

1- وجود اختبارين في نفس الوقت , لا يوجد تأجيل في هذه الحالة ويعطى الطالب وقت اضافي (ساعة كاملة) .
2- في حال وجود 3 اختبارات أو اكثر في نفس اليوم على الطالب مراجعة لجنة الاختبارات, ويحضر الاستيفاء الخاص به الذي يثبت ذلك ليتم تأجيل اختبارواحد له ( اذا رغب), وعلى الطالب في هذه الحالة تقديم اختبارين في نفس اليوم .
3- في حال وجود اختبارين في فترتين مختلفتين ,لا يوجد تأجيل اي اختبارفي هذه الحالة نهائياً .

ثانياً: الأعذار التي يمكن قبولها بعد الرجوع للجنة الأعذار :

1-وفاة (الام , الاب ,الاخوة ,الابناء,الزوج ,الزوجة) فقط . مع احضار ورقة الوفاة الاصلية .ويكون العذر لثلاثة ايام من تاريخ الوفاة فقط.
2-تنويم في المستشفى مع احضار تقرير طبي وتقرير اجازة موقع من الدكتور رئيس القسم ومختوم من المستشفى .

• آخر موعد لقبول الأعذار هو يوم الاحد 24/7/2016 م .
• سيكون موعد اختبار الIC لطلاب التعارضات والمقبولة اعذارهم يوم الخميس 28/7/2016 م الساعة 10 صباحاً
مع تمنياتنا لكم بالنجاح
اللجنة المركزية للاختبارات