التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها | كليات الرؤية

كليات الرؤية لطب الأسنان والتمريض

التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها

اولاً: التعارضات:

وجود اختبارين في نفس الوقت , لا يوجد تأجيل في هذه الحالة ويعطى الطالب وقت اضافي (وقت اختبار كامل) .

• في حال وجود 3 اختبارات أو اكثر في نفس اليوم على الطالب مراجعة لجنة الاختبارات, ويحضر الاستيفاء الخاص به الذي يثبت ذلك ليتم تأجيل اختبارواحد له ( اذا رغب), وعلى الطالب في هذه الحالة تقديم اختبارين في نفس اليوم .
  • في حال وجود اختبارين في فترتين مختلفتين ,لا يوجد تأجيل اي اختبارفي هذه الحالة نهائياً .

ثانياً: الأعذار التي يمكن قبولها بعد الرجوع للجنة الأعذار :

1-وفاة (الام , الاب ,الاخوة ,الابناء,الزوج ,الزوجة) فقط . مع احضار ورقة  الوفاة الاصلية .ويكون العذر لثلاثة ايام من تاريخ الوفاة فقط.

2-تنويم في المستشفى مع احضار تقرير طبي وتقرير اجازة موقع من الدكتور رئيس القسم ومختوم من المستشفى .

• آخر موعد لقبول الأعذار هو يوم الاربعاء 17/8/2016 م .
  • سيكون موعد اختبار الIC لطلاب التعارضات والمقبولة اعذارهم يوم الخميس 18/8/2016 م الساعة 10 صباحاً

مع تمنياتنا لكم بالنجاح

اللجنة المركزية للاختبارات