تبني (كلية الرؤية _ لقسم البنات )يوماً لمرضى السكري بمشاركة منسوبي الكلية يوم الأربعاء٣٠نوفمبر . | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / تبني (كلية الرؤية _ لقسم البنات )يوماً لمرضى السكري بمشاركة منسوبي الكلية يوم الأربعاء٣٠نوفمبر .

ويهدف اليوم العالمي لمرض السكري لتعزيز الجهود المبذولة من أجل منع مرض السكري ، و الحد من الأضرار الناتجة عنه لدى المرضى عن طريق بحث تقنيات جديدةللعلاج.
وتوضيح أهمية  النشاط البدني و التأكد من توفير الرعاية الطبية لمرضى السكري.
نظرا لأهمية المرض ، وسرعة انتشاره في الآونة الأخيرة ، كما أن المشاكل المترتبة عليه قد تؤدي لحدوث الوفاه .