اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الثامن والعشرين لطب الأسنان | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الثامن والعشرين لطب الأسنان
اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الثامن والعشرين لطب الأسنان

تم مساء اليوم اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الثامن والعشرين لطب الأسنان والمنعقد في مدينة الرياض ، كما حظي الجناح المخصص لكليات الرؤية بمرتاديه من ضيوف الشرف والذين سطروا كلماتهم الجميلة على صفحات كتاب ضيوف الشرف وبحضور القناة التلفزيونيه السعودية الثانية ،،حيث قام سعادة العقيد طبيب مشاري العتيبي نائب رئيس الجمعية السعودية لطب الأسنان بزيارة جناح الكلية والتقاط الصور التذكاريه مع القائمين والمنظمين لهذا التظاهره العلمية .
كما تشرف جناح الكلية باستضافة سعادة الدكتور عبدالله عوض العمري أمين مجلس إدارة الجمعية السعودية لطب الأسنان ورسم كلمات على صفحات كتاب ضيوف الشرف يسجل تلك اللحظات في برواز من الزمن .
وتشرف المنظمون بزيارة الدكتور عمر الذيابي رئيس تحرير مجلة أسنان واستقباله ركن الضيافة وتبادل الحديث الودي معه لما له من خبره في المجال الإعلامي والطبي .
وقد أختتم فعاليات المؤتمر وتكريم جناح كليات الرؤية وتسليمها درع التكريم ،،كما قام الدكتور سالم السلمي مدير مستشفى الرؤية الجامعي بتكريم القائمين والمنظمين لهذه الفعالية بحضور الدكتور سالم السلمي مدير مستشفى الرؤية الجامعي والإشادة بما قدموه خلال فعاليات المؤتمر .