هـــــــــــــام :القواعد العامة للاختبارات | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / هـــــــــــــام :القواعد العامة للاختبارات
هـــــــــــــام :القواعد العامة للاختبارات

القواعد العامة للاختبارات

1- على الطالب الالتزام بالزي الجامعي .
2- يجب على الطالب احضار البطاقة الجامعية .(ملاحظة هامة :في حال عدم وجود البطاقة الجامعية سيطلب منه احضار اثبات طالب من شؤون الطلاب والا لن يسمح له بدخول الاختبار).
3- على الطالب ان يكتب اسمه ورقمه الاكاديمي على ورقة الاسئلة و على ظهرورقة الاجابة بقلم الحبر الجاف , وعلى وجه ورقة الاجابة بقلم الرصاص .
4- لا يسمح بإدخال الكتب – المذكرات- الاجهزة الالكترونية والجوالات والساعات الالكترونية الى قاعة الاختبار ومن يخالف ذلك يكون تحت طائلة الحرمان من الاختبار .
5- لا يسمح بسؤال المراقب أي سؤال متعلق بالاختبار .
6- الاجابة بقلم الرصاص فقط.
7- يجب تسليم جميع أوراق الإجابة للمراقب باليد.
8- لا يسمح بدخول قاعة الاختبار بعد بدء الاختبار .
9- لا يسمح بالخروج قبل مرور نصف الزمن المحدد للاختبار.
10- يجب التزام الطالب بقاعة الاختبار المحددة له وفق قوائم الطلاب الخاصة بالاختبارات.
11- الغش في الاختبار أو محاولة الشروع فيه أو مخالفة التعليمات وقواعد الاختبار أو استعمال الجوال بأي طريقة ولأي سبب كان , يعاقب عليها الطالب وفق لائحة تأديب الطلاب في الكلية بان يحرر للطالب محضر غش ويعطى درجة الصفر في الاختبار ويحول للجنة تأديب الطلاب.
12- إحضار جميع الأدوات المكتبية ولا يسمح بالاستعارة .
13- الانتهاء من الامور الماليه قبل الاختبارات .

مع تمنياتنا لكم بالنجاح
اللجنة المركزية للاختبارات