” تقيم وحدة تطوير المهارات و التعليم المستمر في كلية الرؤية بالتعاون مع شركة Elsevier | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / ” تقيم وحدة تطوير المهارات و التعليم المستمر في كلية الرؤية بالتعاون مع شركة Elsevier

” تقيم وحدة تطوير المهارات و التعليم المستمر في كلية الرؤية بالتعاون مع شركة Elsevier  حملة العودة للكلية و بهذه المناسبة تقدم خصومات خاصة على أسعار الكتب وفق المنشور المرفق و ذلك خلال يومي الثلاثاء و الأربعاء الموافق 10 و 11 فبراير 2015 خلال فترتين: صباحية من الساعة 10.00 و حتى 1.00 ظهرا و مسائية من الساعة 17.00 و وحتى 20.30. يرافق النشاط سحب جوائز للمشتركين مكان النشاط: مكتبة الكلية”