تعديل موعد اختبار ال Resit لمقررات المرحلة الإكلينيكية | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار كلية الطب البشري / تعديل موعد اختبار ال Resit لمقررات المرحلة الإكلينيكية

تعديل موعد اختبار ال Resit لمقررات المرحلة الإكلينيكية

تم تعديل موعد اختبار ال Resit لمقررات المرحلة الإكلينيكية ليكون الاتي:

1. يوم الإربعاء 15 – 5 – 2019 لمقررات (Internal medicine written + OSCE) و (Dermatology written + OSPE)
  2. يوم الخميس 16 – 5 – 2019 لمقررات (Family medicine written + OSCE) و (Ophthalmology written + OSPE)
  3. يوم الأحد 19 – 5 – 2019 لمقررات (ENT written + OSPE) و

(Psychiatry written)

1. يوم الإثنين 20-5-2019 لاختبار ال OSCE Psychiatry

علما بأن الاختبارات التحريرية تبدأ في العاشرة صباحا والاختبارات العملية تبدأ الثانية عشره ونصف ظهرا لجميع المقررات ما عدا OSCE Psychiatry تبدأ العاشرة صباحاً.

رئيس اللجنة المركزية للاختبارات                                                                وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية

الدكتور / السيد ياسين                                                                              الدكتور/ تركي المقبل

Source: أخبار كلية الطب البشري