لمدة خمسة أيام..كليات الرؤية تختتم البرنامج التوعوي والعلاجي لأطفال إنسان 2015م | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / لمدة خمسة أيام..كليات الرؤية تختتم البرنامج التوعوي والعلاجي لأطفال إنسان 2015م
لمدة خمسة أيام..كليات الرؤية تختتم البرنامج التوعوي والعلاجي لأطفال إنسان 2015م

ضمن فعاليات الأسبوع الخليجي الموحد لتعزيز صحة الفم والأسنان 2015م.. والذي تشارك به كليات الرؤية، اختتم يوم الخميس 9/4/2015 م البرنامج التوعوي والعلاجي لأطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام (إنسان) والذي نظم لمدة خمسة أيام في عيادات طب أسنان الأطفال بمستشفى الرؤية الجامعي وذلك بتنظيم من وحدة المسؤولية المجتمعية وإشراف قسم إصلاح الأسنان في الكلية وإدارة المستشفى..
البرنامج الذي استضاف مايزيد على 100 طفل من أبناء جميع فروع الجمعية قدم الخدمات الوقائية والعلاجية مجاناً للأطفال ، كما تم في نهاية كل يوم توزيع هدية الرؤية الصحية على الأطفال وتزويدهم بالنصائح والمعلومات المهمة لصحة أسنانهم وسلامتها..