التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها في اختبارات منتصف العام للفصل الدراسي الصيفي 2014/2015م | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها في اختبارات منتصف العام للفصل الدراسي الصيفي 2014/2015م

التاريخ :6/7/2015م

كليات الرؤية للطب البشري وطب الأسنان والتمريض

التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها

اختبارات منتصف الفصل الدراسي الصيفي 2014/2015م

اولاً: التعارضات:

• في حال وجود 3 اختبارات أو اكثر في نفس اليوم على الطالب مراجعة لجنة الاختبارات, ويحضر الاستيفاء الخاص به الذي يثبت ذلك ليتم تأجيل اختبارواحد له ( اذا رغب), وعلى الطالب في هذه الحالة تقديم اختبارين في نفس اليوم .
  • في حال وجود اختبارين في نفس الوقت لا يوجد تأجيل لأحدهما نهائياً, وعلى الطالب حضور الاختبارين معا .

ثانياً: الأعذار التي يمكن قبولها بعد الرجوع للجنة الأعذار :

1-وفاة (الام , الاب ,الاخوة ,الابناء,الزوج ,الزوجة) فقط . مع احضار ورقة  الوفاة الاصلية .ويكون العذر لثلاثة ايام من تاريخ الوفاة فقط.

2-تنويم في المستشفى مع احضار تقرير طبي وتقرير اجازة موقع من الدكتور رئيس القسم ومختوم من المستشفى .

• سيكون الاختبارالتكميلي (ال IC ) يوم الاثنين 3/8/2015 للطالبات الساعة 2عصراً , والطلاب الساعة 10 مساءً

مع تمنياتنا لكم بالنجاح

اللجنة المركزية للاختبارات