التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها في اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني 2014/2015م | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / التعارضات والأعذار التي يمكن قبولها في اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني 2014/2015م

اولاً: التعارضات:

• وجود اختبارين في نفس الوقت , على الطالب مراجعة لجنة الاختبارات ويحضر معه الاستيفاء الخاص به الذي يثبت التعارض , ليتم تأجيل اختبار له (اذا رغب ) وذلك قبل موعد الاختبار بيومين على الاقل.
  • في حال وجود 3 اختبارات أو اكثر في نفس اليوم على الطالب مراجعة لجنة الاختبارات, ويحضر الاستيفاء الخاص به الذي يثبت ذلك ليتم تأجيل اختبارواحد له ( اذا رغب), وعلى الطالب في هذه الحالة تقديم اختبارين في نفس اليوم .

ثانياً: الأعذار التي يمكن قبولها بعد الرجوع للجنة الأعذار :

1-وفاة (الام , الاب ,الاخوة ,الابناء,الزوج ,الزوجة) فقط . مع احضار ورقة  الوفاة الاصلية .ويكون العذر لثلاثة ايام من تاريخ الوفاة فقط.

2-تنويم في المستشفى مع احضار تقرير طبي وتقرير اجازة موقع من الدكتور رئيس القسم ومختوم من المستشفى .

• آخر موعد لقبول الأعذار هو يوم الاحد 7/6/2015 م الساعة 12 ظهراً .
  • سيكون اختبار ال IC يوم الاثنين 8/6/2015 للطالبات الساعة 10 صباحاً , والطلاب الساعة 4 عصراً.

مع تمنياتنا لكم بالنجاح

اللجنة المركزية للاختبارات