بمشاركة آكثر من 800 طفل..اختتام فعاليات الرياض..تبتسم | كليات الرؤية
الرئيسية / أخبار الكليات / بمشاركة آكثر من 800 طفل..اختتام فعاليات الرياض..تبتسم
بمشاركة آكثر من 800 طفل..اختتام فعاليات الرياض..تبتسم

اقيمت في منتزه الملك عبدالله بالملز في مدينة الرياض فعاليات ملتقى كليات الرؤية للتوعية والتثقيف الصحي 2015 -الرياض..تبتسم والذي  نظمته طالبات السنة الأخيرة في كلية طب الأسنان بالتعاون مع جمعية الأطفال المعوقين.
البرنامج شهد حضوراً كثيفاً من زوار المنتزه و تفاعل الأطفال وأهاليهم مع فعالياته المتعددة والتي ابتدأت بالأركان التوعوية في طب أسنان الأطفال وأهمية التغذية والطرق الصحيحة لتفريش الأسنان والعناية بالفم، كما تفاعل الجميع في رسم بصمة اليد على أكبر لوحة سن في الشرق الأوسط..كذلك قدمت جمعية الأطفال المعوقين برنامجها الشهير (جرّب الكرسي) والعديد من الفقرات المسرحية والمسابقات وأناشيد الأطفال وتوزيع هدية كليات الرؤية لجميع زوار الملتقى.
شاركت العديد من القنوات التلفزيونية والصحف في تغطية الحدث و أخذ انطباعات الأهالي والأطفال الذين أبدوا سعادتهم بهذه الفعالية و شكرهم للقائمين عليها.